Kulinarische Genüsse an den Festtagen

Genussvoll die Weihnachtsfeiertage verbringen

Am Dienstag, 24. Dezember 2019 ab 18:00 Uhr umsorgt Sie unser Team im Restaurant „elements“ mit einem festlichen 4-Gang-Weihnachtsmenu für CHF 98.00 pro Person:

Lachscarpaccio mit gebratener Crevette
dazu eine Limettenemulsion und ein kleiner Kräutersalat
***
Karotten-Orangencrèmesuppe
mit Kardamom und gebratenem Zander
***
Rindsfilet an Wacholder-Pfeffersauce mit gebratenen Pilzen
auf einem Ragoût von Kartoffeln und Lauchzwiebel

oder

Jakobsmuschel in der Tomate
auf Petersilienrisotto und weissem Tomatenschaum
***
Blutorangensorbet

Reservieren Sie Ihren Tisch bereits heute via Tel. +41 56 203 15 15 oder per E-Mail.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Dezember 24 @ 18:00
18:00 — 22:00 (4h)

MEHR ERFAHREN