Menü FAGVS

Genussvoll die Vorweihnachtszeit erleben

Unser Menü FAGVS steht voll und ganz im Zeichen der gehobenen Gastronomie. Die Küche zeichnet sich durch weltoffene Kreationen aus und setzt erlesene Produkte von regionalen Lieferanten perfekt in Szene. Erleben Sie marktfrischen, innovativen Genuss.

Von Montag, 03. Dezember bis Freitag, 21. Dezember 2018 verwöhnen wir Sie in unserem Restaurant mit einem weihnachtlichen Fine Dining 5-Gang-Menu:

Amuse Bouche
***
Randen Carpaccio | Gebeiztes Saiblingsfilet
Kartoffelsalat | Limonenvinaigrette
***
Kürbis Amaretto Suppe | Kürbis Öl | Kandierte Orangen
***
Rindsfilet | Trüffeljus | Wintergemüse | Topinambur
***
Dessert-Variation

CHF 99.00 pro Person

Reservieren Sie frühzeitig Ihren Tisch via Tel. +41 56 203 15 15 oder per E-Mail. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Dezember 3 @ 18:30 — Dezember 21 @ 22:30
18:30 — 22:30 (436h)

MEHR ERFAHREN