Der Martinstag in Baden

Unser festliches Martinsgans-Menu

Lassen Sie sich am Martinstag mit einem traditionellen Gänse-Essen verwöhnen.
Wir servieren Ihnen im Restaurant elements am Montag, 11. November 2019
ab 18:00 Uhr ein abwechslungsreiches 4-Gang-Menu:

Duett vom Rauchlachs
Lachstatar | Graved-Lachs | Butter-Brioche
***
Nüsslisalat Mimosa
Kartoffel-Speckdressing | Croûtons
***
Brust und Keule von der Martinsgans
Gänsebraten-Jus | Serviettenknödel | Rotkraut | Marroni
***
Orangen-Parfait
Glühwein-Zwetschgen-Kompott

CHF 85.00 pro Person

Reservieren Sie frühzeitig einen Tisch via Tel. +41 56 203 15 15 oder per E-Mail.

November 11 @ 18:00
18:00 — 22:00 (4h)

JETZT BUCHEN